А иногда теряются все смыслы

А иногда теряются все смыслы,
Когда нам в жизни наплевать на всё.
Считаться модно нынче уклонистами
От генеральной линии её.
Да, с чем то можно и не соглашаться,
Не каждый жизни по душе закон.
Но только, если честно разобраться,
Какая польза, если под уклон?!


Рецензии