Не хотят зависить - прячутся от чувства
В этом мире двое, связанных судьбой,
Им бы с головою в море безрассудства,
Да познать бы вместе рай любви земной.
А они под панцирь от любви укрылись,
Сердце на замочек, ключ в большой ручей,
Юности мгновенья старостью сменились,
Годы пролетели в череде ночей.
Зря любви боялись, жили одиноко,
С завистью смотрели на чужих детей,
Не было полёта над землёй высОко,
И счастливых мало было в жизни дней.
Свидетельство о публикации №121040503396