В день, что раз в году

Чем ближе этот день, тем ближе ты.
Я чувствую. В нас нежностью,
Узорами под кожей расцветут цветы.
И звёзды поразят нас верностью.

Мир проносился мимо, с собою унося
Всю нашу молодость и силу.
И мы уже не верили день ото дня,
Что можем быть вот так любимы.

Жизнь шла, а с нею чередой
Воспоминанья в этой боли.
Но я прочла тебя. И ты со мной.
И жизнь полна одной любовью.

А, значит, смыслом. Что ни говори,
Жизнь в сердце не вселяет всё иное.
Наш день рождения, ты дверцу отвори
Хоть на мгновение, где он - со мною.

05.04.2021


Рецензии