Даже если будут те, кто не поймут

Даже если будут те, кто не поймут,
Я в отчаянье поверь впадать не стану,
Дни, недели, месяцы, как прежде пусть идут,
Для любимой с неба я звезду достану.

Только б знать, что нужен ей я и любим,
Что одно дыханье на двоих влюблённых,
Перед небом звёздным клятвы повторим,
Бережёт Бог в этом мире бережённых.


Рецензии