Хочешь быть счастливым?

Хочешь быть счастливым?
Найди в себе ребёнка!
Тогда снега и ливни
Прибавят лишь смеха звонкого!

Тогда все проблемы и драки
Будут непродолжительны!..
Хоть дети и забияки,
Но добры - все исключительно!

...Ребёнка в себе разбуди,
С ним легче по жизни идти!


Рецензии