Душа моя полна противоречий

Душа моя полна противоречий.
Поднявшись- падает, упав- стремится ввысь.
Сквозь море бурное плывет челнок мой к встрече,
И ум твердит: «Смотри! Не оглянись!»
Не потонуть в житейском бурном море
Мне помогают вера и любовь,
И коль надежду не оставлю вскоре-
Исполнить заповеди буду я готов.
Давай мирское все оставим за спиною
И вектор жизни устремим мы в Небеса.
Мой друг, душа моя, хочу дойти с тобою
В тот град где мир, покой и вечная краса.


Рецензии