Считалочка

Считалочка.
Котик прыгал через лужи,
Котик лапки промочил,
Торопился он на ужин,
Молочко он пить любил.

Лапка - раз и лапка - два,
Интересная игра,
А теперь четыре, три.
Кто здесь вОда? Говори!


Рецензии