крест монстров из трех сказочных голов

крест монстров из трех сказочных голов -
окружён одной безумной тьмою -
два зверя едят разум и любовь -
и космос всех несёт одной волною!

авторская фотокартина - крест монстров из трех сказочных голов


Рецензии