Наша дружная семья...

Наша дружная семья-
Мама, папа, брат и я.
Брат мой ходит в первый класс,
Он вчера котёнка спас!

Мой котёнок Геркулес
На высокий дуб залез,
Вверх взлетел, как метеор,
Плакал громко на весь двор.

Мама Толю подсадила,
Лезть по веткам научила,
К Геркулесу он добрался,
Вниз спускаясь, улыбался.

Всё! Котёнок мой спасён
И заботой окружён,
Рада этому семья -
Мама, папа, брат и я.
30.03.2021г.


Рецензии