Альфе Посвящяется

  1.
 Кучка бородатых мужиков.
 С ними лишь девчонка Врач-сестра.
 Песня из забытых, старых снов...
 Горно-каменистая страна.
 Рассказать, как жили мы тогда,
 Группа Альфа - бывший наш отряд.
 И о, том, какие были дни.
 О! ты мой, таинственный спецназ.

 О том, как брали Кабул.
 О том, какой пройден путь.
 О том, как время идет
 И ставит ногу на грудь.
 О том, как раны болят.
 О том, как долог наш путь.
 О долге, что делали мы
 И нас не жалели ничуть.

 Нам приказ был отдан и, потом,
 Это были лучшие из всех.
 Очень был расстроен Белый дом...
 В нашей операции успех.
 Говорить, что уж давно прошло
 Я сейчас ничуть уж не хочу.
 Только время давит нам на грудь
 И часы отсчитывают путь.
                6.2012


Рецензии