2014-2021

Сегодня солнце светит
по - другому.
Во яркости -
не вижу я улыбки.
Сегодня дети -
под бомбежками -
на скрипке...
играют
сложную
и горькую судьбу...
........

Не изменились
небо и погода.
Не исчерпали себя
солнце и луна.
Но смотрят в мир сегодня
люди по - иному.
Иначе выглядят
у них теперь
глаза.../экс/

04.12.2014 -
05.04.2021 Анна Ртищев


Рецензии