Проклятые гудки

Гудок за гудком, затем снова гудок,
А сердце моё пропускает удары,
И кровь молоточком стучится в висок,
Гудки нашу жизнь превратили в кошмары.
Звоню я сказать, как люблю, как скучаю,
Звоню передать горячий привет.
Но вместо родных голосов получаю
Проклятых гудков монотонных ответ.
Звоните  вы в клинику или в аптеку-
Некому сразу выслушать вас.
Мы вам ответим через полвека,
Очень звонок ваш важен для нас!
Придумайте кто- нибудь связь ультрановую,
И моментальную и безгудковую.
Чтоб номер набрал и услышал ответ,
А не сидеть и не ждать сотню лет.
Гудок за гудком, ползут снова гудки.
Другой конец провода. И без покоя
Ответ ожидая всему вопреки,
Удары считает сердце другое.


Рецензии