Да будет жизнь, как сказка!
Да будет жизнь, как сказка,
Исчезнут вирусы- напасти.
А взамен- объятья,ласка,
Горы любви и медовой сласти.
И пусть души поют, в унисон,
Их встречает алый рассвет.
О любви снится вещий им сон,
Зажигается Господа свет.
А чувства рвутся в полет...
И, как птицы, гнездышки вьют.
Божья радость с собою зовет,
Пары счастье в семье обретут.
И пусть сбудутся их мечты:
Дом семейный, детишки растут.
Море чувств и их красоты,
И сады, на радость, цветут.
Апрель 2021 г.
Свидетельство о публикации №121040503283
и нежно отображенное в столь замечательном слове..Большое спасибо Ольга,очень приятно прочтение!С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным
уважением!
Владимир Юнь 14.04.2021 07:14 Заявить о нарушении