Крым, Гордон и Донбасс

Крым, Гордон и Донбасс

Знакомьтесь, Дмитрий Гордон!
Был журналистом и лже-певцом
Кровавого Евро-майдана.
Это киевский поп Гапон,
Вошедший в историю подлецом,
Провокатором и народа смутьяном.

Очень хочет Гордон воевать на Донбассе.
Воюет уже...  языком, не нюхая пороха.
Как поджигатель войны он опасен -
Война языков обходится дорого.
Донецк и Луганск - не конюшни Авгиевы,
Русский язык доведет и до Киева...

Вчера у него был занозою Крым.
Крым ушел говорить на татарском, на мове, на русском.
Киев все, кроме воздуха, ему перекрыл:
Крым - пустыня! Пусть там всем будет пусто!
Возвращайся, родной! Мы в Европу и НАТО
На кормленье пойдем, как до дому, до хаты.

Крым ушел без оглядки на вас,
Повоюйте еще - уйдет и Донбасс!


Рецензии