у монстра в тьме всего одна печаль

у монстра в тьме всего одна печаль -
быть одному безумно одиноко -
поэтому он устремлён весь в даль -
и таинственным огнем сияет око!

авторская фотокартина - у монстра в тьме всего одна печаль


Рецензии