Случайное знакомство
Провести решил обед.
Если деньги есть в кармане,
Почему не посидеть.
Мест свободных было мало,
А скорей всего одно.
И сказал мне зам устало:
"Где сидеть, вам всё равно".
И как-будто ради смеха,
Мнение изрёк своё:
Ну иди ты лучше к Пьехе,
Пусть она тебе споёт".
Познакомились мы тут же,
И чтоб время не терять.
Провели свой вместе ужин,
Минут десять, или пять.
О соседе она спела,
Это я ей подсказал.
И она сама хотела,
Чтоб народ рукоплескал.
Больше с ней я не встречался,
Видел по ТВ, в кино.
Но знакомым оказался,
Разумеется, давно.
Но с приятным ощущеньем,
Люди все всегда живут.
Так как в нём есть приключенья,
Без каких либо причуд.
г. Ялта. 05.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121040503238