Благоухание роз
Сюда я бегала с любимым на свидание,
Чтоб насладиться тишиной, покоем,
И шла домой с хорошим я настроем.
Вот алая и жёлтая - принцессы.
Соседняя не вызывает интереса:
Завяла и глядит на всех уныло.
Своё вниманье на неё не обратила.
Зато невесты в белом хороводе.
И этот цвет сегодня в моде.
Чисты, невинны. Чудо красоты!
Устали все от повседневной пестроты.
А клумба - будто цветовая стенка.
Ищу нюансы цвета, глубину оттенка.
То светлый, то сгущаются тонА.
Богатством красок я поражена.
Соединяю образ с тонким ароматом.
Приду сюда я завтра с младшим братом,
Чтобы очиститься и сердцем, и душой.
Сюрприз устрою для него я небольшой.
Свидетельство о публикации №121040503214