Что могут руки

Что могут руки?
Сотворить картину.
По клавишам бежать на пианино,
Заполнив музыкой бездушное пространство…
Они легко умеют двигать транспорт.
Красиво вышивают, ладно пилят,
Строгают, забивают, все осилят.
Аплодисментами певца одарят,
И на мангале мясо нам нажарят.
И вверх взлетают в песенном застолье…
Но плетью упадут…   когда вдруг горе.
А знаете, как руки те страдают,
Когда давно уж никого не обнимают.


Рецензии
Мила, руками движет душа. Поэтому так и разнообразны их таланты.

Георгий Косаревский   06.04.2021 13:43     Заявить о нарушении
Конечно, душа.И в этом нет сомнения.

Мила Славина   19.08.2021 12:50   Заявить о нарушении