Начало
Тебе от юности дорога силы выпала,
Чтоб показать, нет логики земной в богах,
Парадоксальна сила светом движима.
Не бойся неготовым умереть, приняв,
Богам видней, их жребий - не ошибка,
Из мира и из духа плоть соткав,
Все пятна белые заполнит четкая картинка.
Услышав жизни яростный призыв,
Ты складывай все пазлы, нет здесь случая,
Картинки движутся, их освети добром,
В синематографе любви удача лучшая.
И если дело радостью взыграло,
То знай, было положено заветное начало.
05.04.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121040503182