Школьная фотография

Тринадцать девушек, двенадцать пацанов
На школьной фотографии…, на память.
Что завтра, что в будущем станет?
Не каждый ответить готов…

Ни то, что не каждый, никто,
Никто не способен на это.
Крутись в школьном танце планета
Привычно, красиво, легко!

И вот тридцать пять, тридцать пять
Годков уже кануло, лет…
Кого-то не видно иль нет?
Нельзя о Своих забывать.

Девчонки родные, ребята,
В той форме… советских времён,
Большой Вам, от сердца, поклон,
Не надо прощаться, не надо!

Мы помним, мы любим, мы чтим
Ту дружбу, ту школу, то детство…
Найти бы от старости средство,
Отдать бы, помочь бы… всем им.


Рецензии