Шейной шнуровки
Зло повисло на трубах трубопроводов кровных, металлически-грубо и бездуховно. Мерзость капает делом, мерзость льётся из речи, раздающимся телом в возлияньи отмечен. Чем же кончится это, если нет остановки... Мне навязанным бредом шейной узкой шнуровки.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121040503150
Рецензии