Идёт второй месяц весны...

Идёт второй месяц весны...
Уже растаяли сугробы...
Ветки кустарника багряны,
Друг с другом переплетены,
А корни пьют талую воду...

К земле стремясь холодной тьмой,
Всю влагу за ночь вымораживая,
Со свежестью и густотой
Порывы ветра будоражат
Мысли и волосы летящие...
Весенним запахом томящим...


Рецензии