Булат Окуджава!

  1.
 Завтра приеду в Москву,
 Старый Арбат я найду.
 Памятник там молча стоит
 Сам Окуджава старик
 Памятник там молча стоит
 Сам Окуджава старик.
 Я поклонюсь ему вслед...
 Сколько прошло уже лет?!
 А, ты. как был, в жизни такой
 Так и стоишь дорогой!
 А, ты. как был, в жизни такой
 Так и стоишь дорогой!
  Refrain:
 Здравствуй Булат все невпопад...
 Жизнь твоя кроткая слава!
 В памяти лет есть жизни цвет
 Здравствуй Булат Окуджава!
 Здравствуй Булат все невпопад...
 Жизнь твоя кроткая слава!
 В памяти лет есть жизни цвет
 Здравствуй Булат Окуджава!
  2.
 Завтра пятнадцать уж лет,
 Как тебя снами уж нет,
 Но, ты. душой, снами, со мной,
 Горный орел дорогой!
 Весь Дагестан сильно грустит,
 Но, не вернешь...это жизнь.
                6.2012
 


Рецензии