Слышишь?

Слышишь? Послушай! Ты слышишь?
Быть может это топот копыт?
Ну дорогая! Ну же!Да ты же чуть дышишь...
Наш след уж дождями размыт.
Быть может и нету погони,
Ее мы придумали сами?
Мерещатся люди и кони,
И просто игра между нами?
От ветра тряхнет зановеску,
И пляшут угрюмые тени,
И небыль и явь в перемешку,
Все больше и больше сомнений.
Но хочется верить в удачу,
И снова взлететь разбегаясь,
Влюбиться бы что ли на сдачу,
Молчать ни о чем не стесняясь.
И думать ночами о лете,
О жарких объятьях украдкой,
Ведь все же возможно на свете?
Да пусть и историей краткой.


Рецензии