Чёрный вальс потухших свеч
В жизни нечего беречь
Выбирай себе дорогу
Или жить. Иль прямо к Богу
Только ты себе судья
Есть река и есть ладья
Много пристаней, портов
Прибавляющих грехов
Реки входят в океаны
Где суют платки в карманы
Только ты себе поможешь
Если смерть в шкафу положишь.
Свидетельство о публикации №121040503062