Изворотливая

ПОМНИ ЛАПОЧКА,
МУЖЧИНЫ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ.,
БЕЗ ДУШИ.,
ЭТО УЖЕ НЕ  ГУМАНИЗМ.,
А ТРАНСГУМАНИЗМ,
СВОЕГО РОДА,
 СЛИЯНИЕ
ЧЕЛОВЕКА И МАШИНЫ!

И ВООБЩЕ,
ЧТО ОДНОМУ  КОЛЛЕКТИВ,
ТО МИЛЛИОНАМ, - ПРИКОЛЫ
ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ИНДИВИДА!
ЧТО ОДНОМУ
МЫШЛЕНИЕ,
ТО МИЛЛИОНАМ.,
 ГАРАНТИЯ ТОГО,
ЧТО ОНИ УВИДЯТ СВОЁ БУДУЩЕЕ,
             В ЗЕРКАЛЕ ЗАДНЕГО ВИДА!


Рецензии