Гавана

  1.
 Здравствуй сердцу милая Гавана!
 Сколько лет я в гостях не бывал.
 Здравствуй клуб "Latino Tropikano!"
 Сколько лет я этой встречи ждал.
 Прохожу я в залу ресторана
 И встаю за барный пьедестал,
 Как душа моя преобразилась,
 Сколько лет тебя я не видал!
  Rafrain:
 Куба, Куба, Куба - страна солнца королей,
 Отдыха финансовых магнатов.
 Ты напитка страсти горячей преподнеси,
 Чтобы под фламенко танцевать мне.
 Куба, Куба, Куба, Куба, Куба - kiare si!
 В танце страсти мы с тобой закружим.
 В клубе "Тропикана" для романтики души
 Мы с тобою вдохновляться будем.
  2.
 Здравствуй моя милая подруга
 Ну пойдем со мною в ресторан.
 Поцелуем мы с тобой друг-друга.
 И пройдем за столики, да, в зал.
 Здесь звучит испанское фламэнко,
 Музыканты блюз играют, джаз.
 И под эти ноты наставленья
 Наши души улетят в мираж!
                6.2019
 


Рецензии