Что тебе по жизни надо
Беззаботное созданье
Ножик точишь о ремни
Нам внушая созиданье
Неразборчиво молчишь
Позабыв о внешнем мире
Тихо грусть в себе таишь
Для тебя мы словно в тире
Раствори в себе сомненья
Сколько можно сердцу лгать
Наберись в душе терпенья
Сущность близким рассказать.
18 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №121040503015