Пиво От Обамы...

Пейте  бархатное  пиво
Наслаждаясь ароматом
На запчасти  да  игриво
Разбирая  рыбу  матом

Пейте  в  жаркую  погоду
Пиво  жажду  утоляет
Превращая  дух в породу
От которой  псом  воняет

Веки  псовых  тяжелеют
Жажда  выглядит попойкой
И подчас , что псы балдеют
Извергая запах стойкий

Ешьте  солод  порошковый
От нулёвки  до обмана
Где виновник самый модный
Пивовар  Барак Обама ...


Рецензии