Первая строчка2
которую нужно продолжить.
Бывает, что и зацепит...
Утро.Кофе. Сигарета...
Не хватает лишь тебя,
Чтобы ты в лучах рассвета
Стал началом дня...
У тебя какое утро?
Хочется узнать...
Может, повезло кому-то,
До утра с тобой не спать...
Не бодрит горячий кофе,
Не курю. Так лучше...
Твой увижу четкий профиль
На кофейной гуще...
Нет... я грустные, спросонья
Мысли прогоню...
И увижу в телефоне:
«Еду, жди... люблю...»
5.04.21
Свидетельство о публикации №121040502977