Ты вошла в мою жизнь

Ты вошла в мою жизнь, нет влетела, как огненный ветер.
И как будто всю жизнь о тебе лишь в ночи я мечтал.
Ты собою заполнила всё, я не сразу заметил.
А когда я очнулся, то понял, что просто пропал.

Ведь кругом одна ты, мои мысли с тобой ежечасно,
Ну, понятно, когда от работы свободны они.
Ты как будто ко всей моей жизни вот как-то причастна,
И как будто с тобой проживаю минуты и дни.

Вот скажи: Ну, возможно такое в преклонные годы?
Если жизненный опыт давно говорит: не дури!
Только пальцем покрутят, спеша по делам, пешеходы,
Когда я обернусь, улыбаясь от счастья в груди.

И ты знаешь, работа идет удивительно гладко,
Когда вижу твой номер знакомый зачем-то звонит.
И ты спросишь: как жизнь? Я скажу: у меня всё в порядке!
Но я всё ж не скажу, как порой моё сердце болит.

Ну, зачем тебе знать? Ты живёшь вся в семейных проблемах.
И зачем в этот раз разделять мою боль на двоих?!!
Я ведь сам виноват в своих прошлых и глупых дилеммах.
И я с болью смотрю на детей симпатичных твоих.

Ты вошла в мою жизнь так легко, будто не уходила,
И теперь сам себя перестал я порой узнавать.
Ты мне счастье любви настоящей, большой подарила
Той Любви, о которой лишь в сказках пристало писать ..



 


Рецензии