ПОКА Тедеско. Цикл ДЕТИ ЕГЭ

СМИ: Мележиков сообщил, что ПОКА (выделил я) решение Тедеско об уходе из «Спартака» является бесповоротным.

Дети ЕГЭ, б...

2021, весна.

Бесповоротный БЕСПОВОРО;ТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна. Такой, к-рый не изменится, окончательный. Бесповоротное решение. | сущ. бесповоротность, -и, жен.> Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.


Рецензии