Любимой...

И ветер дует, и вьюга плачет,
Пусть поколдует - все беды спрячет…
А на окошке всё тают льдинки,
В моей ладошке - твои слезинки.

Тебя укрою пушистым пледом,
Возьму с собою и вдаль поеду,
Ведь между нами – надежда, нежность,
Нет расставаний - любви безбрежность.

Любовь есть вера, полёт, движенье,
Стремленье, радость, детей рожденье…
Пусть сказка будет, и колесница
Умчит нас в счастье, как та Жар-птица.

И ветер стихнет, и вьюга спрячет
Дурные мысли, а это значит:
В стекле оконца исчезнет слякоть,
И будет солнце – не будешь плакать!


Рецензии