Мишель Легран
Есть огни хрустальные
Ночи обручальные.
У небесной лестницы
Есть два конца, два незаконченных конца.
В мире годы светятся
Жизни обесцветятся,
А в небесной комнате
Есть ты и я природа звезды, и, любовь.
Refrain:
Переступив через порог любви
В волшебном мире пребываешь ты,
Волшебных красок и волшебных снов,
В природе сказочной закон таков.
Переступив через порог любви
В цветах волшебных пребываешь ты,
В природе образ сказочной мечты
И только я, и, только ты!
2.
Где тюльпаны белые
Лотосы замшелые.
В мудрости несказанной
Горит большая семисвечная звезда.
В преломленье бешеном
Все пути уж взвешены
Жизни обручальные
Спешат к природе, звездам, танцам под луной.
4.2019
Свидетельство о публикации №121040502933