Расставь все точки, запятые

Расставь все точки, запятые
У жизни истины простые
Цветёт и пахнет Райский сад
Ты сам в себе раскрой талант
Чтоб утром вновь открыв глаза
Заулыбались небеса
И не скатилась с глаз слеза
Хоть даже тучи, гром, гроза
Наивной детскою мечтой
Ты помни, что Господь с тобой.


Рецензии