А вирус Он такой коварный...
Когда в короне он живой
К нему стать близко не рискую
Поскольку я ему чужой.
А вирус он такой коварный
Легко он манит нас к себе
Имеем от него мы раны,
Несёт он Мор по всей земле.
Весне серьёзно угрожает
Сегодня вирус на земле
Нормально жить он нам мешает-
Ослепшие мы все во мгле.
Сегодня Люди умирают
Как на неслыханной войне,
Тихонько дружно исчезают
Не зная, по какой "статье".
Наверно богу нагрешили
Так много, что грехов не счесть.
Себя друг друга часто били,
Считалось это всё "за честь".
Лучами Солнышко сигналить-
Землян оставшихся бодрит:
Войной не надо "хулиганить"
Никто не сможет победить.
----------------------------
Себя обманывать не надо
Жить в мире люди все должны
Земля и Солнце - всем награда-
Они нам всем всегда нужны!
Свидетельство о публикации №121040502903