Кап
Кап-кап-кап.
А над ним смеялись, мол,
Слишком парень слаб.
Сердце бешено стучит.
Мимо этажи.
Выше. Выше пирамид
Он теперь лежит.
Неизвестно мертвецу:
Это лишь этап.
Кровь стекает по лицу.
Кап-кап-кап.
15.02.2021
Свидетельство о публикации №121040500290