Виноватая

Скифское золото


ЛУЖИ ОНИ И ЕСТЬ ЛУЖИ!
ХОТЯ ТАМ
ТАК  КРАСИВО  ОТРАЖАЕТСЯ
НАША РАЗМЫТАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ..,
И ВОСКРЕСШИЙ  ХРИСТОС,
И ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЫШКО,
И ВСЕ ЭТИ
ЭКСИЗТЕЦИОНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
КТО Я? ЧТО Я?
ЗАЧЕМ ЖИВУ?
ПОЧЕМУ  НЕ МОГУ  ЖИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
 БЕЗ ТОГО ЖЕ ВИНОВАТОГО,
                СНАРУЖИ!


Рецензии