Когда покажется, что сил не так как прежде

Когда покажется, что сил не так как прежде,
И смысла нет в твоей болезненной борьбе,
Ты вдруг увидишь, что расцвел весной подснежник,
Поймешь, что это знак в причудливой судьбе.

Ведь этот маленький цветок на тонкой ножке,
Прошел сквозь землю мерзлую, идя во тьме.
Его отваге позавидовать лишь можно,
Для слабых духом он, как света луч в окне.

Наполнится цвет божьей светлой благодатью,
Даря любовь и нежность звонкой тишине.
И ты поймешь, что наступил конец проклятью,
Испытывая мир в измученной душе.

И я как беленький диковинный подснежник,
Пройдя все сложности изломанной судьбы,
Вдруг возродилась к жизни полноценной прежней,
Даря вселенскую любовь истерзанной Земле.
05.04.21.


Рецензии