Весна надела буриме

Весна, надела каждому кольцо,
Своею красотой заворожила.
А  дождик падает сегодня на лицо,
Весна собою снова закружила.

Как ты мила волшебница, судьба,
С тобою на дороге много лет.
А я твоя заложница - раба
И вместе мы встречаем свой рассвет.

А завтра снова солнце и опять,
С тобою вместе радоваться будем.
А сердце не бежит обратно, вспять,
И птицу счастья, мы ещё добудем.


Рецензии