Как же можно всего отложить на потом... ЭКС Волков

Как же можно всего отложить на ПОТОМ: и беду , снова склоки с несчастьем...  Только счастье хочу я забрать ВСЁ,- ГУРТОМ, чтоб его не настигло ненастье! Непогодное или по жизни, извне, - НИКАКОГО не надо в наличие... До сих пор я жила в ЦАРСТВЕ МОРФИЯ,- В СНЕ?!? Я проснулась!!! И в этом ОТЛИЧИЕ! (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста
ЭКСПРОМТ Волковой.
5.04.2021 года.


Рецензии