Все для Победы!

все для победы отдам!
квартиры в Москве и офисы,
в зарубежье ближнем дома,
кемпинги,базы,под госпитали...

хватит на самолет!
Тополя,Эскандеры!Булавы!
в пример пусть каждый возьмет,
Россияне,что я не правый?

у кого большой автопарк,
джипы,бульдозеры,тракторы,
перекрасить их в камуфляж,
конницу не мешало бы!

ипподромов сколько в стране
и конефермы хорошие!
Победы парад на коне!
вражьи флаги у Лобного сложены!

Совпадения с желаниями литературного героя могут быть случайны.


Рецензии