Чары. На оживляющейся!

   На оживляющейся с первыми лучами Солнца весне
Я вижу лик Твой - Ты идёшь навстречу мне
И весенний яркий блеск в Твоих глазах!
Какое счастье, что ручьи бегут и Ты со мною рядом!
Ты волшебна и пленительна собою
С Твоим нежным, очаровывающим взглядом!


Рецензии