738 ты и весна

весна девушка красивая
наконец то пришла в наш город
а ты моя милая
и тебе я тоже дорог

ты цветёшь как весна
только без веснушек
с утреца тёплая со сна
волосы разметались по подушке

твои длинные ресницы
поражают меня прямо в сердце
сижу на кухне мне не спится
приоткрою в комнату дверцу

встанешь будем завтракать
а потом пойдём гулять
и вороны будут каркать
погода стоит на пять.


Рецензии