Мама
Радость, счастье, душевный покой.
Для неё ты особенный самый,
Позвони, поезжай к ней домой.
Так бывает - не найдено время
Средь пустых и ненужных сует,
Камень в сердце и горестно бремя -
Не успели, её больше нет.
Обнадёжила б ласковым словом,
Не судилось, тихонько ушла.
Повторяется снова и снова -
Всё попозже, дела и дела.
Но попозже, застыв над могилой,
И сжимая в руке ком земли,
Мы страдаем с неистовой силой -
Приезжать и звонить мы б могли.
Поздно! Поздно! И каменны лица,
И нарушен душевный покой.
Улетела душа белой птицей.
Успевайте прийти к живой.
Свидетельство о публикации №121040500273
Алла Губарева 19.09.2021 16:47 Заявить о нарушении
Моих уже давно нет.
Благодарю за прочтение и отзыв.
Григорий Пегушев 19.09.2021 23:38 Заявить о нарушении