Я люблю без слов
Говорю, молчу, жду и пою.
Чтобы ни случилось между нами -
Я тебя за всё благодарю.
Знаю, что увижу седой волос
И прильну к заждавшейся груди,
И услышу, как родной мне голос
Скажет: милая, не уходи!
День настанет - будет так однажды,
Не захочешь руки разнимать.
Скажешь мне: Родная! Всё - неважно,
Быть бы только вместе и...молчать...
05.04.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121040502710
и об этом спор вести бессмысленно.
В пользе виртуальных отношений
никакой нет пользы - это истина!
Анатолий Воробьёв 07.04.2021 14:30 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 07.04.2021 14:46 Заявить о нарушении