Тюльпановый рай

Тюльпановый рай, весны наслаждение.
Букетно-волшебное глаз ослепление.
Игра колорита нежных цветов,
Прикосновение к щеке лепестков!

С небес опустился тюльпановый рай,
Зовёт тебя, манит пленительный край.
Где яркими красками пишет весна,
Как будто в тюльпаны сама влюблена!


Рецензии