Простуда

Холодный ветер гонит тучи из свинца,
Мне кажется, так будет без конца,
Я пью таблетки и микстуры,
Со мной моя температура,
На градуснике тридцать семь и пять,
Малина, мёд, и вот опять,
Мой телефон мелодию играет,
Я жду звонка, он это знает,
Я жду звонка родных людей,
Знакомых старых, и друзей,
Я рад звонкам, я рад общению,
Пусть повод не совсем приятный,
Я слушаю рецепты, мнения,
И говорю, что всё понятно,
Что нужно витамины принимать,
И организм свой закалять,
От сквозняков себя беречь,
А заболел, то сразу лечь,
Лекарство пить по распорядку,
Иммунитету дать зарядку,
Друзей заботу оценив,
Корыстный применив мотив,
Скажу апрелю и простуде я,
Спасибо за тепло внутри меня.


Рецензии