Музыка чувств!

   Дивные картины, как и великие скульптуры –
Музыка для глаз!
И от музыки  взгляда –
Восхищение для чувств,
Когда с прекраснейшей рядом -
С Её влекущим взглядом и чарами Её уст!

/Фото - Пигмалион и Галатея. Лувр, Париж./


Рецензии