Жизнь - это Божий дар...
За горизонт
К небу...
Всё промелькнуло вдруг,
Словно на свете
Не жил...
Всё чаще встречаем
Закат...
И замираем
С рассветом...
Жизнь -
Это Божий дар,
Посланный звёздным
Светом...
С каплей росы
На траве...
С тихими слезами...
Жизни стремительный
Бег...
Едва понимаем
Мы сами...
Всё чаще
Уходят друзья...
Всё горестней быть
Без Любимых...
И догорает свеча,
Воском стекая
Мимо...
Но в суматохе дней,
Сменяя весну
Летом...
Помним, что жизнь -
Это Божий дар...
Посланный звёздным
Светом...
05.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040502687